С нового года регистрироваться будем по-новому

С нового года регистрация граждан по месту жительства или пребывания будет осуществляться только подразделениями миграционной службы.
УФМС России по Кемеровской области информирует, что в соответствии с Федеральным Законом от 25 декабря 2008 года № 281-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» с 01.01.2014г. функции регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и месту жительства в пределах Российской Федерации перейдут от органов местного самоуправления к территориальным органам Федеральной миграционной службы России.
Жители сельских территории, раннее обслуживаемые органами местного самоуправления, должны будут по вопросам регистрации по месту жительства (пребывания) и снятия с регистрационного учета обращаться в подразделение миграционной службы по месту проживания. При этом сроки предоставления государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации и требования к комплекту документов, необходимых для предоставления, не меняются.

Комментарии

Рекомендуем