С октября пригородные поезда в Кузбассе будут курсировать по новому расписанию

Также отменят несколько пригородных поездов в связи с окончанием летнего сезона.

В октябре в Кузбассе изменится расписание пригородных поездов. Это связано с тем, что закончился летний сезон. Также полностью отменят несколько пригородных поездов, которые курсировали летом.

С 1 октября ежедневный электропоезд №6096/6095 «Тайга – Томск-1 – Тайга» будет курсировать каждый понедельник и пятницу,  а также по выходным дням. Ряд пригородных электропоездов полностью отменят в связи с окончанием летнего сезона. Речь идёт о поездах, курсирующих по Кемеровскому, Томскому, Тайгинскому и Новокузнецкому направлениях.

«На Новокузнецком направлении с 1 октября назначается курсирование пригородного поезда №6905 сообщением Полосухино – Новокузнецк ежедневно по будням. Со 2 октября назначается курсирование поезда №6256 Новокузнецк – Полосухино ежедневно», — сообщили в пресс-службе АО «Кузбасс-пригород».

Кузбассовцев просят быть внимательными и планировать свои поездки с учётом вышеизложенной информации. Подробное расписание, а также дополнительную информацию можно получить на сайте компании, в кассах АО «Кузбасс-пригород» и с 8:00 до 20:00  по телефону горячей линии 8-800-700-2501 (звонок бесплатный).

Текст: Елена Семёнова.
Фото: АО «Кузбасс-пригород».

Комментарии

Рекомендуем