С 1 сентября кузбасские спортсмены получат новые льготы

В Кузбассе будут действовать новые льготы для спортсменов, тренеров, работников спортивной отрасли. Как сообщает пресс-служба администрации области, с 1 сентября этого года

В Кузбассе будут действовать новые льготы для спортсменов, тренеров, работников спортивной отрасли. Как сообщает пресс-служба администрации области, с 1 сентября этого года будет выплачиваться ежемесячное материальное вознаграждение кузбассовцам-призерам олимпийских игр – по 4 тысячи рублей в месяц.

Материальное вознаграждение по 3 тысячи рублей в месяц будут получать тренеры чемпионов, призеров и участников олимпийских игр, и тренеры победителей и призеров чемпионатов Мира и Европы.

Также 3 тысячи рублей ежемесячно будут получать Заслуженные мастера спорта СССР и России и Заслуженные работники физической культуры и спорта, вышедшие на пенсию. Дополнительно к льготам, которые имеют все кузбасские спортсмены –члены основного состава сборной России по олимпийским видам спорта, они будут также ежемесячно получать по 3 тысячи рублей.

Комментарии

Рекомендуем