«Самая Дружная Семья СДС» отправится на отдых в «Кабардинку»

18 июля на сцене актового зала Кемеровского областного колледжа культуры и искусств состоялся IV ежегодный корпоративный конкурс «Самая Дружная Семья СДС».

'«Самая18 июля на сцене актового зала Кемеровского областного колледжа культуры и искусств состоялся IV ежегодный корпоративный конкурс «Самая Дружная Семья СДС».

В этом году в конкурсе приняли участие 6 семей работников ХК «Сибирский Деловой Союз» и предприятий-партнёров холдинга. За звание победителей боролись семьи Мешковых («CДC-Энерго»), Ивановых («ЭСКК»), Галиуллиных («Шахта «Красногорская»), Хмелевских («СКЭК»), Маловых («Кемвод») и Каянкиных («Черниговец»).

Конкурсная программа 2009 года состояла из четырех этапов: дефиле в карнавальных костюмах, «Визитка», интеллектуально-юмористическая викторина и творческий конкурс «Семейные праздники».

Главный приз – семейную путевку в пансионат «Кабардинка» на черноморском побережье – завоевала семья Каянкиных из Березовского. Второе место у семьи Галиуллиных из Прокопьевска. Семья Галиуллиных также стала победителем интернет-голосования, проходившего на сайте компании накануне финала конкурса. Третье место заняла семья Маловых из Кемерово. Победителем в номинации «Творческий союз» была признана семья Ивановых из Березовского, «Самой находчивой семьей» названа семья Мешковых, а «Самой зажигательной семьей», по мнению жюри, стали Дмитрий, Марина и Ярослав Хмелевские.

Призы и подарки для конкурсантов приготовили спонсоры — ресторан «Волна», ГУСК «Лазурный», компании «CДС-Финанс» и «Родники Кузбасса».

Комментарии

Рекомендуем