Эльмира Абдразакова поступила во ВГИК и питается в студенческой столовой

Instagram бывшей "Мисс Россия" из Междуреченска пополняется фото из жизни студентки-актрисы.

В этом году Эльмира Абдразакова стала студенткой первого курса ВГИКа. На момент участия в конкурсе красоты девушка училась в Сибирском государственном университете путей сообщения, но, видимо, решила сменить специальность. Для того, чтобы поступить победительнице «Мисс Россия-2013» пришлось преодолеть вступительные испытания наравне со всеми: экзамены проходили в три тура, по итогам которых потом состоялось собеседование. Сейчас девушка учится в творческой мастерской Владимира Меньшова.

Весь сентябрь на личной странице в Instagram в комментариях к своим фотографиям первокурсница, проживавшая раньше в Междуреченске, делится впечатлениями от новой для неё студенческой жизни в Москве.

Неделю назад российская модель выложила селфи с подписью: «Я теперь студент..) и краситься у меня времени нет..». Спустя пару дней лента обновилась: Эльмира разместила фото своих одногруппников, сообщив подписчикам, что новые друзья будут часто фигурировать на страницах её социальных сетей.

Пользователи даже увидели, чем питается кузбасская модель-актриса. Под фотографией с завтраком Абразакова разместила комментарий: «Эхх студенчество…. бесплатная манка с утра и жизнь удалась». Судя по тому, что завтрак у красавицы бесплатный, кушает она в студенческой столовой.

Одним из последних постов стал групповой снимок вместе с известным мэтром отечественной кинематографии Владимиром Меньшовым. Фото было сделано в День рождения актёра, которому 17 сентября исполнилось 75 лет.

Напомним, что Эльмира Абдразакова в 2013 году стала победительницей конкурса красоты «Мисс Россия». После возвращения в родной город на Абдразакову обрушилась волна негативных отзывов от пользователей интернета, которые выразили недовольство тем, что победила девушка неславянской внешности. Помимо приза за победу (100 тысяч долларов и автомобиль) королеве красоты губернатор Кузбасса подарил однокомнатную квартиру в Междуреченске. По контракту модель представляла нашу страну в международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная», но, увы, не победила. 

Орфография и пунктуация пользовательницы Instagram сохранены.



Комментарии

Рекомендуем