Самогоноторговец убил за землю

 

Житель поселка Елань Новокузнецкого района убил свою односельчанку за то, что якобы она построила дом на его земле без согласия будущего убийцы.

По версии следствия, которое провели сотрудники областного управления Следственного комитета России, обвиняемый рано утром, подкараулив  49-летнюю женщину, нанес 8 ножевых ранений, от которых потерпевшая скончалась. Эксперты обнаружили раны не только на теле потерпевшей, но и ее  руке – судя по всему, женщина пыталась защищаться.

По горячим следам  установить подозреваемого следствию не удалось, а когда вышли на предполагаемого преступника, следователям  и оперативным сотрудникам  местного отдела полиции пришлось по крупицам собирать доказательства его вины.

Оказалось, что обвиняемый считал, что семья потерпевшей построила свой дом на его земле, только потому, что он не дал им на то своего разрешения. Мужчина торговал самогоном и позиционировал себя лидером в данном поселке. При задержании в его доме обнаружили более 100 бутылок со спиртосодержащей жидкостью.  По ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Комментарии

Рекомендуем