Самолет, который должен был сегодня утром доставить туристов из Кемерова в Турцию, не полетит из-за неисправности

Cамолет авиакомпании Nordwind Airlines должен был вылететь из Кемерова в Анталию сегодня утром, но из-за технической неисправности «Боинг» до сих пор находится в Кемеровском аэропорту. 

Об этом Sibdepo сообщил первый заместитель директора Кемеровского международного аэропорта Игорь Иванов. Все пассажиры заселены в гостиницу при аэропорте. Планируется, что вылет состоится сегодня в 20:00, но уже другим самолетом, который должен прийти из Москвы.

Ранее в СМИ сообщалось, что в ночь на воскресенье в Кемерове задержался другой чартерный рейс — в Египет. Самолет должен был вылететь в 3 часа ночи. Как рассказала Sibdepo директор Кузбасской ассоциации предприятий туристской индустрии Галина Руднева, о задержке рейса было известно заранее и туроператор «Пегас» заблаговременно предупредил туристов. Вылет в Египет состоялся в воскресенье в 10:30. По словам Галины Семеновны, это время вылета удобнее для самих туристов: им наверняка не пришлось долго ждать заселения, которое в большинстве отелей происходит после 12:00. 

Комментарии

Рекомендуем