Самолет совершил экстренную посадку из-за триллера

Самолет компании United Airlines, который летел из Денвера в Балтимор, совершил экстренную посадку из-за демонстрировавшегося фильма ужасов на борту.

Пассажиры, летевшие с маленькими детьми, сильно забеспокоились о их душевном здоровье, когда для просмотра на борту был предложен показ триллера "Я, Алекс Кросс", в котором достаточно много кровавых подробностей. 

Родители попросили бортпроводников передать команде экипажа требование о прекращении показа фильма, но они либо не обратили внимание на эту просьбу, либо были заняты, либо просто проигнорировали ее. От неуважительного отношения экипажа к ним родители разнервничались еще больше, так как фильм показывали на всех экранах, установленных в салонах. Возмущение пассажиров стало настолько велико, что командиру пришлось объявлять о вынужденной посадке в Чикаго.

Как сообщает «Профи-Ньюс», в аэропорту полицейские выслушали родителей и не обнаружили ничего противозаконного в их действиях. Отец одного семейства обвинил командира в "злоупотреблении своими полномочиями" и предъявил ряд претензий компании перевозчика. Через некоторое время всех туристов из самолета отправили в Балтимор поздним рейсом.

Комментарии

Рекомендуем