Самой «дорогой» вакансией в Каемеровской области стала должность технического директора

Службой исследований компании HeadHunter был составлен рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий, размещенных на hh.ru в Кемеровской области в апреле 2013г.

Самой привлекательной вакансией месяца стала вакансия технического директора с зарплатой от 130 000 рублей. При этом, размер средней заработной платы в Кемеровской области за апрель составил 27 000 рублей. По сравнению с мартом, средний размер вознаграждения уменьшился на 1 000 рублей.
«В апреле в Кемеровской области большим спросом пользовались директоры, управляющие и другие руководители, — комментирует ситуацию Елана Таращук, руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири. – Кроме этого, в топ-10 с самыми высокими зарплатами оказались и врачи-косметологи, а они не частые гости подобных рейтингов. Кроме составления рейтинга «дорогих» зарплат, мы провели небольшое исследование: за что же платят большие зарплаты? Оказывается, большинство работодателей выдвигает похожие требования к кандидатам: это наличие богатого трудового опыта, включающее и руководство коллективом, умение принимать решения и находить контакт с самыми разными людьми».

Комментарии

Рекомендуем