Самые сильные судебные приставы Кузбасса живут в Тяжине

Приставы  в течение 10 минут одновременно поднимали гири по 24 кг

В Кемерово прошли соревнования по гиревому спорту в рамках Спартакиады УФССП России по Кемеровской области. В ней приняли участие 66 судебных приставов из всех городов и районов Кузбасса. Приставы соревновались в 4-х весовых категориях: до 70 кг., до 80 кг., до и свыше 90 кг. 

 

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе Судебных приставов по Кемеровской области, по условиям соревнований участники в течение 10 минут одновременно поднимали 2 гири по 24 кг. Больше всех — 48 — раз вес отжал Сергей Кашмиров, судебный пристав по обеспечению исполнительных действий и установленного порядка деятельности судов из Чебулинского района. Кстати, первое место в данном виде спорта Сергей занимает второй год подряд. Второе место занял Александр Крохин, судебный пристав по ОУПДС  ОСП по Тяжинскому району. Третье место у Евгения Заугольникова из Междуреченска.

 

В общекомандном зачете лучшей стала команда отдела судебных приставов Тяжинского района, второе место у команды Специализированного отдела оперативного дежурства Управления, диплом за третье место у  междуреченских приставов. Лучшие спортсмены выступят за сборную УФССП России по Кемеровской области на XI Спартакиаде ВФСО «Динамо»  среди силовых структур Кузбасса 23-25 марта.

 

Комментарии

Рекомендуем