Лучшим карнавальным костюмом в Шерегеше стала силовая броня из Fallout

Всего в спуске в карнавальных костюмах на популярном горнолыжном курорте Кузбасса приняли участие более 650 человек.

В Шерегеше завершился спуск в карнавальных костюмах в рамках фестиваля GrelkaFest. Всего в параде приняли участие более 650 человек.

«Призы для самых юных участников спуска получили двое четырёхлетних близнецов в костюмах грибов мухоморов. Самым зрелым участником стал 73-летний мужчина. Приз за самый массовый спуск получила команда фан-клуба ХК «Металлург», – рассказала Сибдепо пресс-секретарь GrelkaFest 2017 Екатерина Шарапова.

Приз зрительских симпаний завоевали группа в костюмах космонавтов.

Победителем стал лыжник в силовой броне из серии игр Fallout. На второй позиции оказалась команда из троих человек, одетых в костюмах в стиле стимпанк, а на третьей – огромный трансформер.

«Мы очень хотели, чтобы пятая юбилейная Grelka была масштабней и веселее предыдущих. Так и получилось. Мы действуем при поддержке не только администрации Кемеровской области, но и погоды, которая установилась на горнолыжном курорте. Уровень костюмов растёт от года в год. Причём большинство из них сделаны своими руками. Надеемся, что вызов, который был сделан сегодня «Металлургом», в следующий раз поддержат другие команды КХЛ», – пояснил онлайн-журналу организатор GrelkaFest Никита Гирин.

Напомним, пятый GrelkaFest проходит в Шерегеше с 7 по 23 апреля. Хедлайнерами фестиваля выступают группа Trubetskoy и Юлия Чичерина. Также в эти дни в Шерегеше пройдут Instaмарафон, фестиваль красок Холи, открытый чемпионат по кикеру и многое другое.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: vk.com / grelkafest, Instagram.

Комментарии

Рекомендуем