«Самый гуманный суд» отпустил полицейских-садистов

Воистину! Наш суд — самый гуманный суд в мире! В очередной раз сотрудники правоохранительных органов избежали наказания по всей строгости того самого Закона, который они нарушили и который они призваны были защищать. Два мента применили фашистские методы к женщине, а их пожурили и отпустили.

«Самый гуманный суд» отпустил полицейских-садистовВ двух словах: Прокопьевский суд вынес приговор двум сотрудникам городской полиции, которые обвинялись в превышении должностных полномочий с применением пыток. Офицеры (ОФИЦЕРЫ!) избивали женщину-наркоманку в служебном кабинете под громкую музыку, требуя от неё признаться в убийстве мужчины, тело которого было накануне обнаружено в одной из комнат общежития. В суде избитая женщина рассказала, что её в полиции били резиновыми дубинками и вгоняли иголки под ногти. Суд признал господ офицеров виновными и приговорил каждого к четырем годам условного лишения свободы с испытательным сроком три года. Кроме того, полицейских лишили на два года права занимать государственные должности и обязали возместить пострадавшей моральный и физический ущерб. 

Другими словами, их просто отпустили. В том числе на основании того, что у этих ментов (кто скажет, что это «господа полицейские», пусть первый бросит в меня камень) были «положительные характеристики, неоднократные поощрения за безупречную службу, награды». При вынесении решения по делу о садизме в отношении женщины, суд учитывает положительную характеристику с места работы, где и происходили все эти страшные вещи?! В голове как-то не укладывается. А Гитлер неплохие картины рисовал! Да и у Андрея Чикатило с его телефонной станции, где он работал инженером, наверняка, пришла бы положительная характеристика.

Кстати, о Чикатило. Ровно 29 лет назад, 5 июля 1983 года, 29-летний Александр Кравченко был расстрелян за убийство, которое совершил Чикатило. В 1990 году расстрельный приговор в отношении Кравченко был отменён. А наши герои выбивали из женщины признания в убийстве, которого она не совершала. Да они просто вершители судеб?! Ради галочки засадить невиновного за решётку на несколько лет?! Это на одной чаше весов, а на другой — их приговор — 4 года условно. Или сей факт суд не учёл, когда разбирал «профессиональную» деятельность подсудимых.

Да этих псов на цепь надо посадить или выслать за пределы города, пусть в лесу живут, как звери, потому что они и есть звери. А ещё в качестве обстоятельств, смягчающих наказание, суд учёл наличие двух детей у одного и молодой возраст другого. Надо же, суд учёл, что у извращенца и садиста есть дети!! И что? У фашиста Геббельса было 5 дочерей и сын. Может, это бы смягчило заседателей Нюрнбергского процесса?! 

— Господа! У Йозефа дети! Давайте ему дадим условное наказание с испытательным сроком и запретим на 2 года занимать должности в государственных структурах?!

— Давайте!

И через 2 года «отсидевший» главный пропагандист нацизма и фашизма Йозеф Геббельс уже строит новую Германию в каком-нибудь учреждении. По-моему, отличная история о гуманности. Знал бы Геббельс заранее такой расклад, наверное, не стал бы травить себя и своих детей, чтобы избежать правосудия. Впрочем, дети не виноваты, что их отец — зверь.

А дети есть и у гиен, и у волков, и у всяких прочих жестоких тварей, которые к своим детёнышам относятся с любовью и благоговением. Наличие детей отнюдь не доказывает человеколюбия или даже обыкновенного какого-то человеческого отношения к людям. С одной стороны, с другой — как вообще может любящий (?) муж, сын, отец так поступить с женщиной?! В голове нормального человека это не укладывается. Нормальный здоровый человек иголки под ногти другому человеку никогда загонять не станет. Так может поступить только больной человек. Жестокий? Нет! Именно больной! Фашист и садист. И страшно, что фашисты и садисты у нас расхаживают с пистолетами и резиновыми дубинками в форме, и с полным правом схватить человека, увезти в отделение и издеваться там над ним с помощью дубинок, иголок, бутылок шампанского… А свои же потом и прикроют. 

Господа судьи, вы выпустили на волю выродков, извращенцев и садистов. И показали тем самым пример остальным. Пример безнаказанности за преступления против человечности, преступления, за которые наши деды били фашистов, преступления, за которые необходимо бить фашистов, преступления, в борьбе с которыми наши деды умирали. Чего теперь стоят все эти Дни Победы и Дни скорби?! Можно ещё 70 лет праздновать Победу, а что толку? Если осознаёшь, что среди тех, кто охраняет нас во время этих праздников, есть самые настоящие фашисты, те самые. Самоуверенные и жестокие.
Я надеюсь, обвинение подаст кассацию и обжалует приговор. Я, например, как гражданин и представитель общества совершенно таким приговором не доволен. Он вообще, по-моему, противоречит морали и этике не только сотрудника полиции, но и общечеловеческой. По сути, данное преступление осталось безнаказанным. И это неправильно.

P.S. Может, найдутся умники, которые скажут: «Да какая ж это женщина?! Она ж наркоманка! Недочеловек!». Возможно, так и рассуждали наши герои. А это и есть фашизм. Обыкновенный фашизм. 

Комментарии

Рекомендуем