Санаторий МВД закупит 630 килограммов красной икры

Кисловодский санаторий «Эльбрус»,  ведомственное учреждение МВД, объявил тендер  на поставку красной икры общей стоимостью почти 1,35 миллиона рублей. По условиям контракта, икра лососевых рыб должна поставляться в лечебное учреждение в течение 2013 года.

 

Заявка появилась на портале госзакупок 8 декабря. Предметом закупки для государственных нужд является «икра зернистая лососевая», то есть красная икра.

Согласно аукционной документации  икра должна доставляться «непосредственно в помещение продовольственного склада, каждые вторник, четверг (в том числе в праздничные дни, приходящиеся на дни поставок) с 8 часов 30 минут до 12 часов 00 минут и с 13 часов 00 минут  до 14 часов 00 минут  по местному времени, а в субботу с 8 часов 00 минут до 12 часов 00 минут а также в случае возникновения дополнительной потребности в любой другой день недели, за исключением воскресенья с момента заключения государственного контракта».

В настоящее время заказ находится на этапе подачи заявок, которые принимаются до 16 декабря. Аукцион назначен на 20 декабря.

Примечательно, что икра – не единственный морепродукт, который собирается закупить «Эльбрус» в 2013 году. 11 декабря санаторий на том же портале разместил тендер на закупку рыбы и филе свежемороженого. Так, учреждению требуется палтус потрошенный без головы в количестве 6 066 кг,  1 422 кг филе минтая, 3 030 кг филе сазана, 3 033 кг филе карпа и 789 кг форели потрошенной  без головы. Цена  этого контракта более 4 миллионов рублей. 

Комментарии

Рекомендуем