Сара Джессика Паркер выпустит коллекцию обуви

Актриса Сара Джессика Паркер выпустит коллекцию обуви, сумок и аксессуаров. Об этом она рассказала в беседе с изданием Vogue. Туфли, созданные актрисой в сотрудничестве с главой компании Manolo Blahnik Джорджем Малкемусом, поступят в продажу в начале 2014 года.

По словам самой Паркер, в коллекции можно будет найти необычные цветовые сочетания. Вдохновением для создания серии для актрисы послужила мода 1970-х и 1980-х годов. Звезда «Секса в большом городе» призналась, что скорее всего покупатели обратят внимание на ее работы из любви к Кэрри Брэдшоу, героине сериала, сыгранной Паркер.

Сара Джессика Паркер при этом подчеркнула, что во многом именно Кэрри Брэдшоу подтолкнула ее на создание коллекции: главная героиня «Секса в большом городе» является большой поклонницей обуви, в том числе Manolo Blahnik, о чем регулярно напоминает в разных сериях.

Для актрисы работа над коллекцией обуви стала не первым опытом в индустрии моды. Ранее она работала над собственной линией одежды, а затем была креативным директором фирмы Halston. Кроме того, Паркер выпускает духи.Об этом пишет ИА Лента.ру.

Комментарии

Рекомендуем