Сбербанк предлагает предпринимателям пользоваться новой онлайн-кассой

Онлайн-касса нового поколения разработана совместно с компанией «Эвотор» в помощь бизнесменам.

Сбербанк предлагает российским предпринимателям пользоваться новым-контрольно-кассовым оборудованием. Онлайн-касса нового поколения разработана совместно с компанией «Эвотор» в поддержку бизнесменам. Согласно последним поправкам в законодательстве, все старые кассовые аппараты должны заменить на новые, которые через Сеть отправляют информацию о каждой покупке в Федеральную налоговую службу.

Предпринимателям больше не нужно будет предоставлять в ФАС бумажные отчёты, собранные данные в ведомстве будут анализироваться автоматически. Новая касса оснащена простым и понятным интерфейсом, а также смарт-терминалом, обладающим широкими возможностями по автоматизации процессов.

Онлайн-кассу можно подключить к интернету через Wi-Fi или SIM-карту. Но, как и раньше, жители нашей страны могут пользоваться безналичными платежами. Главным достоинством оборудования «Эвотор» является доступ к облачному магазину приложений EvoStore, который позволяет пользователю смарт-терминала получить именно тот функционал, который соответствует целям и задачам конкретного бизнеса, без переплат за лишние сервисы.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: http://sberon.com

Комментарии

Рекомендуем