Сбербанк представляет «Потребительский кредит под поручительство»

Теперь кредиты доступны клиентам до 80 лет.

Сбербанк запустил продукт «Потребительский кредит под поручительство» на привлекательных условиях для клиентов. Теперь кредит возможно взять в возрасте от 18 до 20 лет (включительно) на момент подачи заявки. Кроме того, клиенты в возрасте от 18 лет, получающие зарплату или пенсию на счет в Сбербанке, также могут подать заявку на потребительский кредит без обеспечения. Также кредит стал доступен для людей в возрасте от 60 до 80 лет на момент окончания кредита. При этом максимальная граница возраста по потребительскому кредиту без обеспечения составляет 70 лет.

Продукт запускается с 11 марта и сразу участвует в акции, запущенной 1 марта по продукту «Потребительский кредит без обеспечения», которая продлится до 29 апреля. Подать заявку на «Потребительский кредит под поручительство» можно в отделении Сбербанка. После окончания акции приём заявок в рамках нового продукта будет продолжен.

По условиям акции по продукту «Потребительский кредит под поручительство» при сумме кредита от 300 тыс. до одного миллиона рублей ставки составляют от 11,9% до 16,9% для клиентов, получающих зарплату или пенсию на счета в Сбербанке, для остальных заёмщиков — от 12,9% до 16,9%. По кредитам свыше миллиона рублей — 11,9% для клиентов, получающих зарплату или пенсию на счета в банке, для остальных заёмщиков — 12,9%. Ставки на кредиты до 300 тыс. руб. составляют от 12,9% до 19,9% для клиентов, получающих зарплату или пенсию на счета в Сбербанке, для остальных заёмщиков — от 13,9% до 19,9%.

«Мы всегда стремимся максимально удовлетворять потребности наших клиентов, поэтому разработали новый потребительский кредит для заёмщиков в возрасте от 18 до 20 и от 60 до 80 лет. Также в рамках нового продукта мы снизили минимальную ставку для самого популярного среди данных сегментов диапазона суммы кредита — до 300 тыс. рублей. С новым продуктом от Сбербанка клиенты получили дополнительную возможность по осуществлению своих планов на привлекательных условиях», — отмечает управляющий директор дивизиона Сбербанка «Занять и сберегать» Сергей Широков.

На правах рекламы
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем