Сбербанк принял участие в акции «От сердца к сердцу»

 

Кемеровское отделение Сбербанка курирует детский дом «Родник», расположенный в п. Треща Топкинского района. На этот раз банкиры отправились туда с подарками, сладостями и развлекательной программой.

Сотрудники отделения вместе с воспитанниками «Родника» устроили арт-мастерскую. Из привезённого шефами материала — кусочков ярких тканей, лоскутов вуали, капрона, синтепона, бусинок, бисера, обертки для букетов,  меха, перьев, парчи, клубочков  ниток и др. – ребятишки делали ангела-хранителя. Работы у детей получились интересные и разнообразные. Закончилась встреча традиционным чаепитием.

Дружеские отношения связывают Кемеровское отделение Сбербанка и детский дом «Родник» уже 4 года. В рамках программы Сбербанка «Детство» в 2008 году над этим детским домом, расположенным в Топкинском районе, было взято шефство. За это время сотрудники ОСБ не раз побывали в гостях у воспитанников «Родника». Понимая, что средств, выделяемых государством, недостаточно, Сбербанк, узнавая нужды жителей детского дома и коллектива, оказывает необходимую помощь. 

Комментарии

Рекомендуем