Сбербанк призывает к пожертвованиям

Новая карта Visa «Подари жизнь» даёт возможность пожертвований для тяжело больных детей

'СбербанкСбербанк России совместно с международной платежной системой Visa приступил к выпуску и обслуживанию международных карт Visa «Подари жизнь» Сбербанка России с логотипом Благотворительного Фонда помощи детям с онкологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь», сообщили в пресс-службе кемеровского отделения Сбербанка России.

Карта Visa «Подари жизнь» Сбербанка России не имеет аналогов в России. Помимо стандартных платежных функций, карта выполняет особую благотворительную роль – аккумулировать и направлять денежные средства в фонд «Подари жизнь» для борьбы с детскими онкологическими и гематологическими заболеваниями.

При оформлении карты Visa «Подари жизнь» Вы автоматически перечисляете детям 500 рублей. Это половина годового платежа за обслуживание карты, который сразу зачисляется на счет Фонда. Также в Фонд будут поступать и другие средства по совершаемым операциям. Если с помощью карты клиент будет осуществлять безналичные покупки или оплачивать услуги — 0,6% от стоимости будут перечислены детям. При этом половина средств (0,3%) направляется за счет Сбербанка России, и половина (0,3%) за счет клиента.

Например, если покупка, оплаченная картой Visa «Подари жизнь!», стоит 1000 рублей, то пожертвование клиента составит 3 рубля. Плюс 3 рубля перечислит Сбербанк.

Комментарии

Рекомендуем