Сборкой Cadillac Escalade для российского рынка займётся Белоруссия

До конца июня автомобиль собирался на питерском предприятии, но оно скоро будет законсервировано.

1436435832_alla_pugacheva_2222.jpg

Cadillac Escalade для России будет собирать Белоруссия. Официальные лица компаний General Motors и «Юнисон» подписали договор по крупноузловой сборке популярного внедорожника для автомобильного рынка РФ. Необходимо напомнить, что до конца прошлого месяца автомобиль собирался на питерском предприятии, но оно скоро будет законсервировано.

Представители General Motors в своем пресс-релизе проинформировали, что завод «Юнисон» оборудован самой новой линией для производства Escalade. Сотрудники предприятия уже обучены по всем требованиям машиностроительной компании, поэтому с выпуском автомобиля не должно быть проблем.

Впервые российский клиент получит выбор между двумя модификациями внедорожника: регулярной версией Escalade и моделью с увеличенной колесной базой. В России будет реализовываться вариант машины, исключительно с полным приводом. Под капотом будет устанавливаться 6,2-литровая «восьмерка», которая за счет доработок стала экономичнее, но в то же время, мощнее, чем предыдущий агрегат.

Базовая сборка Escalade получит адаптирующуюся подвеску Ride Control и новую мультисистему CUE. Регулярная версия базового внедорожника будет стоить  от 4, 34 млн рублей, а с увеличенной колесной базой – от 4,59 млн рублей.

Источник: vladtime.ru.

 


Фото: google.images.

Комментарии

Рекомендуем