Счета за газ можно будет оплатить через Интернет

Уже в в конце июня счета за газ можно будет оплачивать банковской картой

Счета за газ можно будет оплатить через Интернет. До конца июня «Газпром межрегионгаз Кемерово» запустит на своем сайте услугу оплаты газопотребления с помощью банковских карт . Оплата через почту и систему «Город» также продолжит действовать.

 

Кроме того, в ближайшее время в области появятся специальные терминалы для принятия оплаты в максимально удобных для населения местах. В данный момент подобные аппараты уже действуют в жилом районе Лесная поляна и в РЭУ Центрального района.

 

Как отмечает генеральный директор компании Наталья Двойнишникова, для того чтобы обучить людей пользоваться терминалами будут привлечены волонтеры:


«Мы будем возле каждого терминала ставить волонтеров, людей, объясняющих принцип работы, помогающих каждой бабушке, дедушке, не важно кому, любому человеку, который будет нуждаться в какой-то информации. Мы показываем работу терминала, объясняем, что это совершенно нестрашно, никаких при этом рисков нет. Нужно просто нажать определенную комбинацию кнопок и все будет хорошо»

Комментарии

Рекомендуем