СДС-маркет открылся на одном из разрезов Кузбасса

Горняки разреза «Восточный» получили возможность покупать качественные продукты в собственном супермаркете  

Горняки разреза «Восточный» получили возможность покупать качественные продукты в собственном супермаркете. Сегодня в административно-бытовом комбинате разреза «Восточный» (ЗАО «Салек») открылся магазин торговой сети «СДС-Маркет». В новом магазине горняки получат возможность приобрести качественные продукты по ценам ниже рыночных. Об этом сообщили СибДеПо в пресс-службе «СДС-Угля».

 

График работы нового магазина определен исходя из режима работы предприятия. Горняцкий супермаркет открывается в 7.30, таким образом, покупки можно сделать после ночной смены и сесть в служебный автобус уже с набором продуктов. А закрывается магазин вечером, после отправления вечерних рейсов служебных автобусов, которые идут с «Восточного» по одиннадцати маршрутам.

 

В магазине сети «СДС-Маркет» все работники разреза имеют возможность приобретать товары с отсрочкой платежа. Горняку достаточно передать кассиру магнитную карточку пропуска на предприятие, и терминал зачтет сумму покупки на именной счет покупателя. Информация о сумме покупки в автоматическом режиме поступит в бухгалтерию предприятия для последующих расчетов из следующей зарплаты.

Комментарии

Рекомендуем