«СДС Медиахолдинг Сибирь» расширяет производство

Компания «СДС Медиахолдинг Сибирь» уже в феврале расширила на 1200 квадратных метров собственную производственную базу по выпуску рекламной продукции. В приобретенном здании промышленного назначения по улице Павленко,15, проведен капитальный ремонт, в новых цехах завершается монтаж оборудования.

Для нового цеха широкоформатной баннерной печати приобретен станок скоростной печати, производительностью 70 кв/м в час, таким образом теперь на выполнении заказов работают сразу две машины. Здесь же запущен в работу новый принтер прямой печати по ткани MIMAKI, смонтирован новый рулонный ламинатор, а также приобретено швейное оборудование, необходимое для открываемого производства флагов.

В новом здании созданы все условия для работы монтажников баннерных конструкций, которые получили новые машины для изготовления люверсов и для склеивания баннерного полотна.

На новой базе медиахолдинг создает сварочный участок, обеспечивая все условия для изготовления металлоконструкций любых габаритов. Установлено подъемное оборудование, приобретены современные сварочные аппараты, в том числе для сварки нержавеющей стали, фрезы, пилы, трубо- и листогибочное оборудование. Прежде медиахолдинг вынужден был перезаказывать эти виды работ у сторонних организаций.

Отдельные просторные помещения предоставлены художникам компании для изготовления уличных вывесок. В составе производственной базы боксы для четырех специализированных машин, в том числе три вышки-подъемника, а также склад для хранения оборудования компании «СДС-Концерт».

На новом производстве созданы все бытовые условия для работников – раздевалка, душевая, комната для приема пищи.

Инвестиции медиахолдинга в расширение производства и приобретение оборудования в 2013 году составят 33 миллиона рублей.

«Мы давно хотели улучшить условия труда наших производственников, — говорит генеральный директор ООО «СДС Медиахолдинг Сибирь» Екатерина Федорова, — модернизировать оборудование, но удалось это сделать только теперь, когда компания приобрела новые площади. Благодаря расширению производственной базы мы запускаем в работу новое оборудование, что позволит повысить качество продукции и уменьшить сроки исполнения заказов, а также начать выпуск новых изделий, первым из которых станет производство флагов. Рынок рекламы высококонкурентный и модернизация производства нам необходима, чтобы сохранить и приумножить лидирующее положение в Кузбассе».

Комментарии

Рекомендуем