СДС направит 50 млн рублей на оплату кредитов своих работников

Кроме того, в текущем году СДС обязуется сохранить высококвалифицированный персонал, а также уровень заработной платы

'СДСВ 2009 году ХК «СДС» направит 50 млн рублей на оказание финансовой помощи своим работникам при погашении ипотечных кредитов, потребительских кредитов и займов. Об этом говорится в Соглашении о социально-экономическом сотрудничестве на 2009 год между Холдинговая компания «Сибирский Деловой Союз» и Администрация Кемеровской области.

Кроме того, в текущем году СДС обязуется сохранить высококвалифицированный персонал, обеспечить его занятость в производственном процессе, а также сохранить в период финансово-экономического кризиса достигнутый в 2008 году уровень заработной платы при условии выполнения плановых технико-экономических показателей.

Подписание Соглашения состоялось 24 февраля в областной администрации. Документ подписали Губернатор Аман Тулеев и президент компании Михаил Федяев.

Соглашение о социально-экономическом сотрудничестве стороны подписывают уже в шестой раз. Как отметил Тулеев, все обязательства по Соглашению 2008 года «Сибирский Деловой Союз» выполнил в полном объеме.

В целом, в рамках Соглашения на 2009 год общий объем инвестиций в развитие производства предприятий многоотраслевого холдинга составит более 1,5 миллиарда рублей, в том числе 716 миллионов будет направлено на развитие угольной промышленности. На создание безопасных условий труда выделяется 30,7 млн. рублей.

Комментарии

Рекомендуем