Секс-шоп в Екатеринбурге продвигает товары с помощью Ордена Победы

Сомнительный патриотизм стал причиной возмущения жителей города.

В Екатеринбурге в секс-шопе на ценники поместили Орден Великой Отечественной войны

В одном из известных секс-шопов в Екатеринбурге на ценники продукции разметили Орден Великой Отечественной войны. В Сети уже несколько дней «странствует» фото ценника на анальную смазку, где и напечатан орден.

В одной из крупнейшей сети секс-шопов на Урале «Казанова 69» на ценники товаров поместили Орден Великой Отечественной войны. На фотографии, которая уже несколько дней находится в Сети, видно, что радом с названием магазина прикреплен вышеупомянутый орден. Авторы фотографии и специалисты утверждают, что данный снимок не фотошоп, а реальная рекламная компания магазина «Казанова 69».

На фото четко видно, что на ценнике анальной смазки «CrazyANAL» емкостью 80 мл рядом с ценой 1490 рублей «почетно красуется» Орден Великой Отечественной войны. 

Клиентам магазинов объяснили, что недавно мэрия города Екатеринбург сделала объявление к 70-летию победы в Великой Отечественной войне сделать витрины магазинов тематическими. 

На сегодняшний день власти пока что никак не объясняют появление этих ценников, но генеральный директор магазина «Казанова 69» Дмитрий Щепин вскоре сам выйдет на связь.

Источник: vistanews.ru.


Фото: 
vistanews.ru.

Комментарии

Рекомендуем