Селяне Томской области на ярмарках выходного дня в 2010 году заработали 40 миллионов

Около сорока миллионов рублей уже заработали селяне Томской области на ярмарках выходного дня в 2010 году

Около сорока миллионов рублей уже заработали селяне Томской области на ярмарках выходного дня в 2010 году. Об этом СибДеПо сообщили в пресс-службе администрации области.

 

С мая каждую субботу на 17-ти площадках в Томске и Северске работали ярмарки выходного дня. Около 500 продавцов из районов области еженедельно выезжали для реализации собственной продукции. Прибыль от продажи за май-октябрь этого года составила около 40 миллионов рублей,  советн рассказал советник губернатора Томской области Виктор Кривовяз.

 

Глава региона Виктор Кресс подписал распоряжение об объявлении благодарности и вручении денежных премий наиболее активным организаторам ярмарок выходного дня в Томске и Северске в 2010 году. В числе награждаемых – представители Первомайского, Зырянского, Асиновского районов области, Ленинского и Октябрьского районов Томска.

 

Чествование пройдет 19 ноября на торжественном собрании, посвящённом празднованию Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, в Томском областном театре драмы.

 

Напомним, что ярмарки выходного дня продолжают работать в обычном режиме. В зимний период на площадках, где нет крытых помещений, будет организована установка тентов.

 

Комментарии

Рекомендуем