Семье убитой кузбасской школьницы окажут материальную помощь

Такое распоряжение дал губернатор Аман Тулеев. 

О пропаже девочки заявила мать 9-классницы: она ушла из дома в музыкальную школу в 15.30 8 октября и не вернулась, сообщает пресс-служба областной администрации.

Тело убитой школьницы было найдено сегодня между частным сектором Анжеро-Судженска и трассой. Её искали полиция, спасатели, кинологи, общественники, студенты и школьники.  

По факту смерти Екатерины Исканадровой возбуждено уголовное дело по статье «убийство». 

Губернатор распорядился оказать материальную помощь семье погибшей. Сумма не уточняется. Также Аман Тулеев просит кузбассовцев по возможности сопровождать своих детей до мест учебы, дополнительного образования и спортивных секций.

Аман Тулеев потребовал от правоохранительных органов и отделов образования определить наиболее опасные участки в городах и районах области, расположить рядом с ними полицейские патрули, а также проработать самые безопасные маршруты до учебных заведений. Кроме того, губернатор поручил школам области провести инструктажи по безопасности жизнедеятельности.

Фото: google.com

Комментарии

Гость
2014-10-10 14:08:05
Бедный ребенок, несчастные родители... Боже мой, что происходит??? Сопровождать детей, тем более 15-летних у единиц есть возможность - родители сутками на работе.Где работа правохранительных органов? Как сберечь своих детей?
Гость
2014-10-13 03:42:42
Нашли убийцу или нет? Кто знает?
Гость
2014-10-13 14:47:07
И вообще почему СМИ молчат по поводу ситуации - не уточняется ход расследования, обстоятельства

Рекомендуем