Семья из Таштагола застряла на автомобиле в тайге

Семья из Таштагола провела в тайге несколько суток в застрявшем автомобиле. В машине находилось 5 человек, из них 3 детей, одному из которых – 5 лет

Семья из Таштагола провела в тайге несколько суток в застрявшем автомобиле. В машине находилось 5 человек, из них 3 детей, одному из которых – 5 лет.

17 августа семья выехала на микроавтобусе «Мицубиси» в лес для сбора ягод, но при попытке переехать вброд реку, автомобиль вышел из строя и застрял посередине реки. С помощью пойманной попутной машины удалось вытащить микроавтобус на берег. Семье Павловых пришлось переночевать в машине несколько суток, с собой у них были необходимые теплые вещи и запас продуктов. Подруга семьи, также находившаяся в автомобиле, на попутке добралась до г. Таштагол и обратилась за помощью к спасателям.

Как сообщили в региональном МЧС, место, где вынуждены были ночевать люди, находилось в 100 км от города. Спасатели выехали к месту происшествия на автомобиле «УРАЛ». Преодолев таежную дорогу за 5 часов спасатели прибыли к месту происшествия. По прибытию была оказана помощь в ремонте автомобиля и семью доставили домой.

Комментарии

Рекомендуем