Съёмочная группа «Пусть говорят» побила группу «Прямого эфира»

Московская полиция санкционировала проверку информации о том, что якобы между сотрудниками «Первого канала» и канала «Россия 1» произошла драка за право первыми взять интервью у отца обвиняемого в убийстве жены Алексея Кабанова.

Как сообщает Lifenews, спор из-за первоочередного права на интервью с Вячеславом Кабановым произошел в доме на улице Островитянова в Москве. Конфликт разгорелся между съемочными группами передач «Прямой эфир» Михаила Зеленского и «Пусть говорят» Андрея Малахова. И всё ради того, чтобы порадовать своих зрителей очередной порцией шока и трепета.

В результате Вячеслав Кабанов отправился на съемки программы Малахова, а корреспонденты «Прямого эфира» — в травмпункт.

«У одной женщины зафиксирован ушиб мягких тканей лица, у другой — травма живота», — сообщил Life News источник в медицинских кругах.

Как и положено, медики отправили сообщение о побитых пациентках в правоохранительные органы, где теперь будет решаться вопрос о возбуждении или отказе в уголовном деле.

«Из медучреждения в ОМВД «Коньково» поступила телефонограмма о нанесенных двум гражданкам побоях», — прокомментировали в пресс-службе столичной полиции. — Участковым уполномоченным данного отдела будет проведена доследственная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение.

Комментарии

Рекомендуем