В Кузбассе семьсот сорок один человек из тысячи одобряет действия Путина

К такому выводу пришли социологи из КемГУ, опросив тысячу респондентов.

Специалисты социологической лаборатории Кемеровского государственного университета провели опрос о деятельности Владимира Путина. По его итогам, 74,1 % опрошенных согласны с действиями главы государства. Руководитель лаборатории Елена Морозова считает, что такой высокий рейтинг связан с успехами наших спортсменов на зимних Олимпийских и Паралимпийских играх, а также с воссоединением Крыма и Севастополя с Россией.

«Население Кемеровской области отмечает, что президент уделяет очень много внимания проблемам нашего региона, — рассказала она, — периодически приезжает сюда, решает проблемы угольной промышленности, и эти решения не только на словах, но и на деле. И, конечно, люди чувствуют это».

Напомним, что за последнее время президент посещал наш край дважды: в 2012 и 2013 годах. Во время последнего своего визита он решал вопросы энергетики и экологии области.

Кстати, уличный экспресс-опрос проводился в разных городах Кузбасса. За 10 дней ученые опросили тысячу человек и сделали выводы на основе этих ответов. 

Комментарии

Вит
2014-05-05 23:34:15
Вранье!!!
HErotAHus
2014-05-05 23:52:26
HErotAHus : судя по количеству наблюдаемых ЗОМБИ - м.б и правда... а НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА=ВСЕОБЩАЯ ИСТИНА для ВСЕХ : ВСЁ ЧТО ЕСТЬ, в т.ч МЫ ВСЕ - ОДНО(существо) Подр. Нил Доналд Уолш, Экхарт Толле.
Гость
2014-05-06 01:19:36
Ребят, вы упороты оба. Тысяча человек. Просто тысяча человек.
Гость
2014-05-06 17:07:49
чточточточточточто...ЧТО? "такой высокий рейтинг связан с.." На...погоди,погоди..круткой! Накруткой! знаем мы единую россию и тому подобное..
Рабкор
2014-05-06 19:49:00
Ну такая любовь, такая любовь! А копни чуть глубже: рубль обесценил на 20% вкупе с нашими сбережениями, инфляция жрет наши мизерные зп, продукты резко дорожают,бензин растет в цене, а дизтопливо стОит уже как космическое,тарифы на энергоносители и ЖКУ строго по восходящей вверх, как ракета, несчастная водка, себестоимость которой вместе с бутылкой это всего-то 30руб, но уже продается по 250-300руб, дорОг как не строили, так и старые перестали ремонтировать, региональные бюджеты имеют многомиллиардный дефицит по разным причинам, но в том числе из-за выполнения популистских "майских указов Путина" Удивляет другое, как это любовь накрыла всего лишь 74,1%, а не все 100% населения! P.S Помнится "операция преемник" также проходила на волне всенародной любви к доселе неизвестному кандидату-преемнику причем от ненавистного Ельцина, но после маленькой победоносной войны любовь нечаянно нагрянула..."мочить в сортире" и т.д.

Рекомендуем