Сергей Светлаков спас междуреченку на кастинге проекта «Танцы на ТНТ»

Благодаря шоумену, девушка прошла на следующий этап кастинга.

29 августа прошёл эфир кастинга «Танцы на ТНТ», который проходил в Новосибирске. В этот город съехались танцоры всей Сибири, в том числе двое жителей Кемеровской области. Одной из них оказалась Алина Руденко из Междуреченска, которая с трудом прошла на следующий этап отборочных испытаний.

Снимок экрана 2015-08-30 в 10.02.56

 

 

20-летняя девушка после выхода на сцену насмешила представителей жюри своей манерой речи, а потом расстроила главных хореографов Егора Дружинина и Мигеля. Алина Руденко выступала в стилизованным под Испанию костюме, однако её танец Мигель назвал «топорным».

Снимок экрана 2015-08-30 в 10.05.05

«У меня такое ощущение, что ты вчера проглотила деревянный кол. У тебя одна часть вообще не двигается», — заявил Мигель.

Танец не понравился и остальным представителям жюри. Солистка Большого театра Кристина Кретова, которая впервые принимает участие в шоу «Танцы на ТНТ» в качестве специалиста, и Егор Дружинин не увидели в танце Алины Руденко ничего испанского, несмотря на её одеяние. За столом жюри разгорелся спор, когда своё слово вставил Сергей Светлаков.

«Я не согласен! Не справедливо», — высказался шоумен.

Снимок экрана 2015-08-30 в 10.07.38

Светлаков предложил Алине Руденко станцевать что-то другое. Девушка решила станцевать русский танец, после которого сердца хореографов и балерины всё-таки не растаяли. А вот Светлакову понравилось, и после долгого спора с Мигелем он обрадовал жительницу Междуреченска: «Да, вы в «Танцах»!». В ответ на это решение Мигель сказал: «Я тебя убью», имея ввиду, что танец был «деревянным» и работать с такой танцовщицей будет крайне сложно.

Снимок экрана 2015-08-30 в 9.55.56

Другому кузбассовцу без проблем удалось пройти на следующий этап отборочных испытаний. Это Денис Каримов из Новокузнецка. 17-летний парень, выступающий в южной столице Кузбасса под псевдонимом Foggy, станцевал в стиле флексинг (уличный танец) и кингтат (так назваемый танец египетских фараонов). Молодому человеку было крайне сложно выступать, так как у него третья степень глухоты. Для Дениса специально поставили музыку громче. Несмотря на инвалидность, новокузнечанин прошёл в следующий тур кастинга. Он понравился всем членам жюри.

Снимок экрана 2015-08-30 в 9.55.28

«Я смогу ещё один или два этапа пройти, а дальше посмотрим. Это же не только от меня зависит, но и от слуха моего. Буду хорошо слышать, всё получится», — сказал в эфире канала ТНТ Денис Каримов.

Напомним, шоу «Танцы на ТНТ» запустилось год назад. После первого сезона многие танцоры страны хотят попасть туда. Кастинги проходили во 60 городах России, эфиры с которых начались 22 августа. После того, как выберут около 100 танцоров, проведут отборочные испытания. И только тогда выберут 25 лучших танцовщиков, которые поборются за главный приз — 3 миллиона рублей.

Фото: RuTube.com.

Комментарии

Рекомендуем