Сергей Кузнецов нашел мусор в подвале одного из домов Новокузнецка

Жители города обратились к исполняющему обязанности главы с жалобами по поводу аварийного жилья. 

Сегодня, когда исполняющий обязанности главы наблюдал за работой медицинского автопоезда, курсирующего по городам Кузбасса, пациенты, пришедшие пройти обследование, не упустили возможности подойти к первому лицу и рассказать о своих бедах.

Жительница дома на улице Веры Соломиной, 26 пожаловалась на подвал, который постоянно затапливает. В итоге сырость поднимается в квартиры, вследствие чего начинает обрушаться штукатурка. Кузнецов внимательно выслушал новокузнечанку и пообещал разобраться. После чего сел в автомобиль и отправился по названному адресу с проверкой. 

Обойдя дом со всех сторон, он оглядел подъезды, сточные трубы и даже заглянул с улицы в подвал. Там он обнаружил мусор и застоявшуюся воду. После чего заявил: «Сейчас создаем бригаду, бригада заходит, смотрит. Отдельно займутся этим домом, изучат ситуацию, посмотрим, что надо сделать. Будем делать».

Комментарии

Nerotanus
2013-08-05 20:04:05
У него, что- нет зама по ЖКХ? Будет в каждую дыру лазить- сгорит на работе, а не хотелось бы, вроде нормальный тип. А заму- поручать УК, и если не исправят в требуемый срок- поручать иным, а счЕт выставлять- УК! Необходимо на уровне горхозяйства- узаконить такой порядок.

Рекомендуем