Сестра мальчика, которого душили в Кемерове, просит горожан о помощи

Лилия Хикма рассказала, что поможет следствию.

В редакцию Сибдепо снова обратилась за помощью сестра девятилетнего мальчика, которого трое подростков душили на улице в Кемерове. Лилия Хикма рассказала, что следствию может помочь мужчина, который спас её брата от налётчиков.

«Мы очень просим откликнуться мужчину, который спас нашего мальчика от налётчиков. Он — главный свидетель, который может внести ясности в ход расследования. Возможно, мужчина просто не видел сообщений в Сети, но с кем-то успел поделиться случившемся. Если вы знаете мужчину, который помог нашей семье, позвоните! Мы хотим его поблагодарить о помощи, ведь если бы не он, нашего мальчика могло бы уже не быть», — рассказала Лилия.

Всех, кому что-либо известно, просят позвонить по телефону в любое время суток: +7-900-101-7884 (Лилия).

В пресс-службе СУ СК РФ Сибдепо пояснили, что доследственная проверка продолжается. Все обстоятельства произошедшего сейчас устанавливаются. Других подробностей пока не сообщается.

Ранее Сибдепо сообщал, что трое подростков напали на школьника 20 ноября, когда последний возвращался домой из школы. Мальчик пытался убежать от налётчиков, но споткнулся. В этот момент ему на шею набросили шнурок и начали душить. Ребёнка спас и проводил до дома неизвестный мужчина. Его просят откликнуться и следователи, и семья потерпевшего. Также сестра мальчика рассказала, как ребёнок ведёт себя после ЧП. 26 ноября мальчик вернулся к занятиям в школе.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: pixnio.com.

Комментарии

Рекомендуем