Сеть АЗС «Газпромнефть» подарила автомобилистам Сибири более двух тонн топлива

В честь Дня автомобилиста сеть АЗС «Газпромнефть» провела акцию с розыгрышем 2100 литров нового дизельного топлива «Дизель Опти» среди автолюбителей Омска, Новосибирска и Кемерова.

В Кемерове розыгрыш проходил в формате интерактивного квеста в прямом эфире радиостанции «Радио Сибирь». Для победы в игре слушателям необходимо было по подсказкам определить местонахождение автомобиля с ведущим, подъехать к нему первым и правильно ответить на вопрос. Выполнившие условия участники получали топливные карты на 50 литров нового «Дизель Опти»

Победители радио-квеста одними из первых в регионе смогут оценить преимущества улучшенного дизельного топлива «Дизель Опти» представленного на АЗС сети «Газпромнефть» в Сибири.

Среди преимуществ «Дизель Опти» при регулярном использовании – эффективное очищение двигателя автомобиля, увеличение срока его службы, повышение эксплуатационных характеристик и снижение расхода топлива до 4%. Применение технологий гидроочистки и депарафинизации позволяет получать высококачественное топливо и обеспечивает стабильность его характеристик в зимнее время.

IMG_3786

Справка:

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1400 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции «Газпром нефти» на розничном рынке Западной Сибири и центральной части России. В Кузбассе работают 98 АЗС сети.

Дизель Опти – дизельное топливо с улучшенными характеристиками, представленное на АЗС «Газпромнефть» в Сибирском федеральном округе. Топливо соответствует экологическому стандарту Евро-5 и подходит для легковых и грузовых автомобилей отечественного и зарубежного производства.

До конца 2015 года «Дизель Опти» появится на АЗС «Газпромнефть» в Уральском федеральном округе и Краснодарском крае, с начала 2016 – в Центральном регионе.

Фото: пресс-служба АЗС «Газпромнефть».

Комментарии

Рекомендуем