Сеть АЗС «Газпромнефть» подарила жителю Кемерова внедорожник премиум-класса

В Кемерове подвели итоги федеральной акции «С G-Drive всегда есть место для открытий».

В Кемерове на одной из автозаправочных станций сети «Газпромнефть» подвели итоги федеральной акции «С G-Drive всегда есть место для открытий». Акция проходила на всех АЗС сети на территории России с июля по конец августа.

Для участия в акции необходимо было заправлять автомобиль на АЗС сети и собирать отметки в купоне. Выполнив все условия, свыше 385 тысяч автолюбителей получили возможность выиграть один из 12 000 призов, а 28 тысяч клиентов – шанс принять участие в розыгрыше внедорожников премиум-класса. Их владельцами стали автомобилисты из Кемерова, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

Ключи от автомобиля Land Rover Discovery Sport вручили кемеровчанину Андрею Прокудину.

«Особенно запомнился мне творческий конкурс, – рассказал счастливый обладатель внедорожника. – Хотелось сделать что-то небанальное, показать жюри всё, на что я способен. Поэтому были и фотографии, и коллажи, и стихи. Я люблю всё новое, интересное, поэтому уверен, что победа в акции изменит мою жизнь, по крайней мере, в части автопутешествий».

Андрей принял участие в творческом конкурсе, и заслужил одну из самых высоких оценок жюри.

«Мы рады, что победителем федеральной акции в очередной раз стал наш земляк. Активность автолюбителей Кузбасса растёт с каждым годом и как результат – практически ни один проект сети АЗС «Газпромнефть» не обходится без победителя из нашего региона. Сейчас в сети проводится очередная, зимняя акция. Приглашаем всех к участию, шанс на победу есть у каждого», – отметил руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Кузбассе Александр Беляев.

Фото: пресс-служба сети АЗС «Газпромнефть»

Комментарии

Рекомендуем