«Северсталь» забросила «Металлургу» семь шайб

Новокузнецкий клуб завершил очередную домашнюю серию матчей игрой против хоккеистов из Череповца.

Две предыдущих встречи сталевары проиграли с разгромным счётом –1:6, но, несмотря на неудачи, хоккеистам «Металлурга» удалось забить первый гол в этом матче: отличился легионер команды Райан Стоа. Соперник ответил под занавес периода двумя голами в ворота Ильи Сорокина. 

За время второго периода хоккеисты из Череповца сумели увеличить отрыв в счёте до четырёх шайб. В начале третьего периода «Северсталь» продолжила штурмовать ворота новокузнечан. Хозяева льда смогли забить ещё два гола, но для победы этого оказалось недостаточно. «Металлург» уступил со счётом 3:7. Это поражение стало для сталеваров четвёртым подряд. 

«Команда просто провалила домашние игры. Так нельзя играть в обороне, как эти три матча. Как говорят, стабильность – признак мастерства. Вот такое у нас мастерство – 6, 6 и 7. Сегодня даже переплюнули. Будем разбираться. Команда в психологической яме. Но не в физической. По движению, что в прошлом матче, что с ЦСКА, команда двигалась. И сегодня неплохо контролировали шайбу, но постоянно нарывались на контратаки,» — сказал на пресс-конференции наставник «Металлурга» Герман Титов

10 октября новокузнечане начнут выездную серию игр в Омске против местного «Авангарда».

Фото: metallurg-nk.ru

Комментарии

Рекомендуем