Шахтерам новокузнецких шахт выделят автобусы

Профсоюзные комитеты шахт «Абашевская» и «Кушеяковская» (Новокузнецкая территориальная организация Росуглепрофа) помогли решить  транспортную проблему работников. 

Как сообщает пресс-служба ФПОК, работники жаловались в профкомы на то, что в ремонтные смены люди простаивали на остановках Орджоникидзевского района в ожидании автобуса по 40 минут. Автобусы, идущие в направлении к АБК шахты «Абашевская», подходили переполненные, а потому сесть в них не представлялось возможным. Нервозная обстановка отрицательно сказывалась на работе.Председатели профсоюзных комитетов Росуглепрофа шахт «Абашевская» и «Кушеяковская» Василий Санников и Николай Коваленко обратились к начальнику транспортного отдела дирекции по производству компании «Южкузбассуголь» Сергею Долгополову с предложением о выделении дополнительных единиц транспорта в утренние часы.

Была создана комиссия по проверке данного факта. По результатам проверки было принято решение подать заявку на дополнительный автобус. Теперь не придется людям мёрзнуть на остановках. 

Комментарии

Рекомендуем