Шальная компания вынудила полицейских стрелять в супермаркете в Кузбассе

В Ленинске-Кузнецком устанавливаются обстоятельства хулиганских действий нескольких горожан в одном из магазинов, в результате чего сотрудниками полиции были произведены выстрелы. 

Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Кузбассу, в минувший четверг около 23 часов в один из магазинов города зашли четверо парней, 24-27 лет и начали  разбрасывать продукты с прилавка, вскрывать пакеты с семечками.

Продавец успела выбежать из торгового зала.  На замечания контролера магазина молодые люди не реагировали, нанесли мужчине несколько ударов. Контролёру удалось закрыться в подсобном помещении, где он нажал на тревожную кнопку.

По сигналу на место прибыли  сотрудники вневедомственной охраны МО МВД России «Ленинск-Кузнецкий»,  которые попытались пресечь  их противоправные действия, однако компания  сделала попытку  завладеть оружием полицейских.

А затем 24-летний подозреваемый нанес несколько ударов полицейскому, сломав ему нос. Даже после появления еще одного экипажа  сотрудников вневедомственной охраны молодые люди не успокоились. Полицейским пришлось  произвести несколько выстрелов в потолок, после чего подозреваемые были задержаны. Задержанные  находились в состоянии опьянения, пояснить мотив своих противоправных действий не смогли.

Комментарии

Рекомендуем