Шестилетний ребенок спас мать от тюрьмы

Женщина уверяла, что преступление совершила именно она

'ШестилетнийВ результате вспыхнувшего конфликта между двумя соседскими семьями из Белова, справлявшими вместе Старый Новый год, один из мужчин получил удар ножом в живот. Виновника происшествия помог установить шестилетний ребенок.

Как рассказали в пресс-службе УВО при ГУВД по Кемеровской области, в скорую помощь позвонила жена потерпевшего. Она рассказала, что ее муж умирает. Уже через несколько минут на место происшествия прибыли медики. По сигналу на место происшествия прибыл экипаж вневедомственной охраны.

По словам жены раненого мужчины, которая находилась в алкогольном опьянении, преступление совершила именно она, повздорив с мужем, а нож в ее руках оказался совершенно случайно. Неожиданно вмешавшийся в разговор шестилетний мальчик закричал, что его отца хотел убить пьяный сосед. Расследование продолжилось. Сотрудникам милиции, сосед сразу признался в преступлении. Поводом зарезать собственного друга послужила пьяная ревность.

В настоящее время виновник преступления задержан. Им оказался неоднократно судимый местный житель. В отношении него ведется следствие.

За жизнь пострадавшего борются медики.

Комментарии

Рекомендуем