Школьница шутила с жизнью на железной дороге

Кузбасские транспортные милиционеры прервали опасную первоапрельскую шутку

http://sibdepo.ru/uploads/posts/2010-04/1270438123_samoubijjca.jpgКузбасские транспортные милиционеры прервали опасную первоапрельскую шутку. Как сообщила СибДеПо сотрудник пресс-службы Кемеровского ЛОВД на транспорте Татьяна Тумбинская, кемеровская школьница угрожала прыгнуть с пешеходного моста на железнодорожные пути — таким образом она пыталась напугать друзей.

Девушка на станции Правотомск стояла на скользком выступе моста, размахивала руками и кричала «Смотрите! Я прыгну вниз!». Она перелезла через перила, под ней были только контактные провода и рельсы. Внизу за этой картиной наблюдали двое подростков. В этот момент наряд патрульно-постовой службы проходил с рейдом по станции. Заметив девушку, балансирующую на краю моста, один из милиционеров подбежал и, крепко схватив школьницу, втащил через перила на мост.

Свою экстремальную выходку девушка объяснила тем, что просто хотела привлечь внимание знакомых парней и испугать их. В действительности прыгать она не собиралась. Тем не менее, сотрудники ППС на конкретных примерах разъяснили, насколько опасными для жизни могут быть такие выходки. Неизвестно, чем закончился бы первоапрельский розыгрыш, если бы шутница оступилась.

Комментарии

Рекомендуем