«Шнур будет»: организаторы опровергли слухи о том, что лидер «Ленинграда» не приедет в Шерегеш

Концерт Сергея Шнурова, как и планировалось, состоится 14 апреля на Центральной парковке.

14 апреля в Шерегеше пройдёт первый в истории Кузбасса концерт группировки «Ленинград». Организаторы концерта рассказали, что за несколько дней до выступления столкнулись с паникой по поводу возможной отмены концерта. Люди, купившие билеты, жаловались, что получили сообщения в которых говорилось о том, что концерт на фестивале GrelkaFest пройдёт без участия Сергея Шнурова.

«Я слышала слухи, что приходят сообщения о том, что на концерте в Шерегеше выступит не настоящий «Ленинград» и Сергея Шнурова не будет. Но я не верила, пока лично не увидела такое сообщение. Конечно, это не правда. Сергей Шнуров приедет, и гости получат массу ярких эмоций на концерте в Шерегеше», — рассказала Сибдепо представитель команды организаторов концерта Екатерина Хромова.

Собеседница издания отметила, что в смс-рассылке говорится о том, что «настоящий» «Ленинград» приедет в Сибирь только летом – в июне у группировки запланированы концерты в Барнауле, Новосибирске и Омске.

«Мы уже готовы практически полностью к концерту. Это первый раз, когда Сергей будет отмечать день рождения в Сибири. Первый раз, когда будет играть в горах. К тому же мы впервые организовали такой технический комплект на открытой площадке. А обслуживать концерт будут одни из лучших в России звукорежиссёры», — продолжила Екатерина Хромова.

Напомним, концерт в Шерегеше пройдёт на парковке «Центральная» на горе Зелёная. Прямо на парковке установили концертную площадку, практически целый мобильный стадион, который вместит большой танцпол и несколько трибун с посадочными местами. Всего посетить концерт смогут около 10 тысяч человек.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем