«СибАльянс» опроверг информацию о продаже кемеровского салона Land Rover Jaguar

Объявление о продаже автобизнеса удивило топ-менеджмент официального дилера в Кемерове.

DSCN2298.JPG

Управляющий автосалоном Land Rover Jaguar в Кемерове опроверг информацию о продаже бизнеса, назвав объявление «чёрным пиаром».

Генеральный директор ООО «СибАльянс» (официальный дилер Jaguar Land Rover) Александр Разумов сообщил Сибдепо, что объявление о продаже салона его немало удивило:

«Подобная информация не соответствует действительности, ни бизнес в целом, ни здание, ни тестовый парк, указанные в объявлении, не продаются ни вместе, ни по отдельности. Ссылки и телефоны лиц, якобы занимающихся продажей, не имеют отношения ни к руководству, ни к собственникам автосалона», — рассказал Разумов.

Генеральный директор предполагает, что информация об активах компании и текущей выручке находится в открытых источниках, откуда она и была взята для размещения недостоверного объявления.

«Первый раз подобные слухи подробно муссировались недоброжелателями ещё в 2012 году, однако с тех пор мы только растём и крепнем, открывая новые направления, наращивая оборот, и достигая выдающихся качественных показателей подтвержденных высокой лояльностью клиентов, — заявил топ-менеджер компании. — Сожалею, что лица, произведшие подобную информационную атаку, потратили свои средства не на улучшение собственного бизнеса, а на чёрный PR».

Объявление о продаже автосалона появилось на сайте БиБосс.ру ещё 19 апреля, но 19 мая в первой половине дня было удалено. 

Комментарии

Рекомендуем