Сибдепо вручил ГЦС «Кузбасс» знак народного признания

Спортивный центр выиграл премию «Выбор Афиши Сибдепо».

Читатели интернет-журнала Сибдепо выбрали народный тренажёрный зал. Голосование проходило на сайте с 3 февраля по 5 марта. В нём принимали участие 10 популярных спортивных клубов Кемерова. Один фитнес-клуб был дисквалифицирован за накрутку голосов.

В результате голосования победу одержал Губернский центр спорта «Кузбасс». За него проголосовали более 42% читателей.

Корреспонденты Сибдепо вручили победителю приз – настенный знак народного признания.

«Для нас это голосование было очень важным, — рассказала Сибдепо директор центра Елена Казулина. – Потому что мы проводим большую работу, чтобы нашим клиентам было комфортно и ничего не мешало заниматься спортом. Коллектив всегда очень старается, мы постоянно проводим различные акции, и эта победа – показатель того, что мы делаем всё правильно».

Собеседница издания также отметила, что голосовал не только весь коллектив ГЦС «Кузбасс» и его клиенты, но и их семьи, друзья и знакомые.

Напомним, премия «Выбор Афиши Сибдепо» проходит регулярно. Каждый месяц читатели выбирают лучшее заведение в городе. Таким образом, мы составляем «народный» список мест, которым доверяют кемеровчане. Ранее наши читатели уже выбрали «народные» салон красотыреалити-квестдоставку сушикофе на выносбаркавер-группу и ресторан.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: Никита Анульев/Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем