Сибиля сменил Макин: в Кузбассе новый замгубернатора по строительству

Как сообщает пресс-служба АКО, сегодня на пост заместителя губернатора по строительству был назначен Максим Макин, который в декабре 2010 года стал заместителем главы города Кемерово по строительству и начальником Управления городского развития.

Сибиля сменил Макин: в Кузбассе новый замгубернатора по строительствуПрежний заместитель губернатора по строительству Антон Сибиль (на фото слева) написал заявление об уходе в связи с переходом на другую работу по семейным обстоятельствам. Губернатор Аман Тулеев объявил Сибилю благодарность за плодотворную работу и большой личный вклад в развитие строительного комплекса Кузбасса.

«Максим Макин (на фото справа) родился в 1974 году в Кемерове, — сообщает пресс-служба АКО. — В 1996 году окончил Кузбасский государственный технический университет по специальности горный инженер-строитель. Выпускник Президентской программы подготовки управленческих кадров 2003 года, в 2010 году окончил Академию народного хозяйства при правительстве Российской Федерации. 

Сибиля сменил Макин: в Кузбассе новый замгубернатора по строительствуВесь трудовой путь М. А. Макина связан с энергетической и строительной отраслями. Максим Александрович 14 лет отработал в ОАО «Теплоэнерго», где прошел путь от инженера производственно-технического отдела до генерального директора компании, председателя cовета директоров. Под его руководством предприятие из организации коммунальной энергетики выросло до современной компании энергостроительной отрасли. Макин внесен в Книгу благотворителей Кузбасса. Является членом наблюдательного cовета футбольной команды «Кузбасс». 

За свою трудовую деятельность награжден городскими, областными и федеральными наградами. Женат. Воспитывает дочь и сына». 

Комментарии

Рекомендуем