Сибирская непогода вынудила ГИБДД Алтайского края закрыть дороги

Непогода обрушилась на Сибирь: на Алтае закрыты две автомагистрали, а в Новосибирске остались без газа 200 домов.

Как сообщает Тайга.инфо, 200 частных домов отключены от газа в Новосибирске из-за врезавшегося в газопровод грузовика.

Грузовой автомобиль, вывозивший снег, на улице 2-й Воинский проезд повредил газопровод низкого давления, снабжающий частный сектор, 26 ноября в управлении МЧС по Новосибирской области.

Для ликвидации утечки был отключен кооператив ООО «Плющихинский». Без газа, по данным ведомства, остались 200 частных домов, в которых проживают около 400 человек. Ведутся работы по ликвидации порыва и восстановлению газоснабжения. Работники ООО «Городская газовая служба» оценивают ущерб от аварии.

Но хуже всего пришлось Алтайскому краю. По сообщению http://altapress.ru, госавтоиснспекция Алтайского края полностью закрыла  движение по автодороге А 349 (Барнаул — Рубцовск), закрыто движение для пассажироперевозящего транспорта (автобусов) по направлению от Новоалтайска до  Бийска. Закрыто автобусное сообщение до Новосибирской области.

Крайне тревожная ситуация сложилась на территории Топчихинского района. Эти крайние меры были предприняты исключительно в целях сохранения жизни и здоровья участников дорожного движения, в условиях недостаточной видимости и сильного гололеда. С улучшением погодных условий движение будет возобновлено. С целью оказания помощи водителям экипажи ГИБДД по-прежнему несут службу в усиленном режиме на дорогах междугороднего и федерального значения.  

Комментарии

Рекомендуем