Сильнейшие геймеры Сибири

Более двух с половиной тысяч зрителей посетило юбилейный киберфест, который прошел в ДК «Алюминщик».

В Новокузнецке прошел десятый, крупнейший за Уралом киберспортивный фестиваль «Good Line Open X», организатором которого выступила компания «Good Line» — лидер интернет-рынка Кузбасса. Более двух с половиной тысяч зрителей посетило юбилейный киберфест, который прошел в ДК «Алюминщик».

На большом экране гости следили за финалами игр Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2 в которых победителями стали команды «Atlants» и «DeD_StroiT_Predbannik».

Призовой фонд по этим дисциплинам составил 110 тысяч рублей. Также впервые на «Good Line Open X», совместно с Федерацией киберфутбола, турнир по FIFA прошел в формате Кубка Сибири. Где первым стал Павел Витальев из города Иркутск.

Кроме битв на главном экране, для гостей были организованы мини-турниры по Hearthstone и MORTAL KOMBAT X, зона виртуальной реальности, зона Just Dance и аквагрима, где каждый мог нанести логотип любимой игры.

Конкурс косплея — самое зрелищное выступление на «Good Line Open X». В этот раз гостей фестиваля порадовали 12 героев фильмов, игр и мультфильмов. Все участники косплея вызывали у зрителей неподдельный восторг. Но особенно в душу запал Хищник, который и стал победителем конкурса.

В течении дня организаторы разыграли огромное количество призов: термокружки, портативные аккумуляторы, майки с символикой GLO, сертификаты на бесплатный интернет и многое другое. Главным подарком для зрителей стал iPhone X. Он достался Александру Оксаку, именно его номер оказался счастливым.

«Мы делаем для вас самый крутой киберфест проводимый за Уралом, и нам вдвойне приятнее видеть на этом мероприятии людей абсолютно разных возрастов. Ведь не важно сколько тебе лет, главное это любовь к киберспорту и стремление достичь определенных высот» — подчеркнул руководитель проекта «Good Line Open X», Андрей Голубев.

На правах рекламы
Фото: Good Line.

Комментарии

Рекомендуем