Кемеровчанин Евгений Сытый получил главную роль в российском фильме

Кемеровчанин Евгений Сытый снимается в главной роли в российском фильме о приключениях белорусского гастарбайтера «Сумасшедшая помощь»

'КемеровчанинКемеровчанин Евгений Сытый снимается в главной роли в российском фильме о приключениях белорусского гастарбайтера «Сумасшедшая помощь» – примечательно, что роль написана специально для него, сообщает пресс-служба администрации региона.

«Сумасшедшая помощь» — третья полнометражная картина лауреата многочисленных премий престижных российских и европейских фестивалей Бориса Хлебникова, снявшего до этого «Коктебель» и «Свободное плавание». Евгений Сытый снялся в обеих этих картинах.

Согласно сценарию, главный герой нового фильма — добрый, веселый и ленивый Евгений, снаряженный в дорогу тетей, приезжает в Москву из белорусской деревни на заработки. Криминальное происшествие неожиданно разлучает его с товарищами и оставляет одного без денег и документов. Бездомного провинциала приютил незнакомый москвич, который проявляет необычную чуткость и открытость. Стремление помочь людям оборачивается для героев серией непредсказуемых веселых приключений. В то же время герои замечают странную закономерность: похоже, все зло в их районе исходит от единственного человека — ненавидящего свою работу участкового милиционера.

Хлебников планирует закончить съемки своего нового фильма «Сумасшедшая помощь» в 2008 году.

Евгений Сытый окончил КузГТУ. С 1991г. — актер кемеровского театра «Ложа».

Комментарии

Рекомендуем