«СК «СДС» застрахует от паводка

Стоимость страхового полиса варьируется от 0,6 % от стоимости дома до 1,2 %

Страховые компании приступили к страхованию кузбассовцев от предстоящего паводка. 

 

В помощь населению, проживающему на прибрежных территориях Кемеровской области , «Страховая компания «Сибирский Дом Страхования» разработала индивидуальную программу защиты населения, которое проживает в зоне возможного подтопления, сообщили СибДеПо в пресс-службе ХК «СДС».

 

В рамках программы можно застраховать жилой дом, коттедж, садовый дом, дачу и другие постройки. Стоимость страхового полиса зависит от района проживания, а также от материала, из которого изготовлено строение (дерево или камень) и варьируется от 0,6 % от стоимости дома до 1,2 %. 

 

Например, вы проживаете в Северном районе Кемеровской области, стоимость каменного дома – 150 тыс.руб., следовательно, страховой полис будет стоить 900 руб. Если страховая премия превышает 2 000 руб., то она может быть оплачена в рассрочку.

 

В рамках программы обеспечивается финансовая защита каждого дома от следующих рисков: повреждение огнем (пожар), стихийные бедствия, ураган, повреждение паводковыми водами, авария водопроводных и канализационных систем, противоправные действия третьих лиц. 

Комментарии

Рекомендуем