Скандальный фотограф из Новокузнецка стал членом жюри в конкурсе «Новокузнецк-400!»

Раньше фотограф прославился фотосессиями с обнажёнными девушками.

Фотоконкурс «Новокузнецк-400!» организован молодёжной городской группой «Социум». Одним из приглашённых членов жюри стал Оскар Граф, который приобрёл скандальную известность благодаря фотографиям обнажённых девушек на улицах города.

На личной странице ВКонтакте у фотографа размещена фотография с благодарственным письмом за помощь в организации мероприятия. В молодёжной группе «Социум» не связывают своё приглашение в состав членов жюри недавние фотосъёмки девушек в городе. 

Как рассказал Сибдепо сам фотограф, он согласился на предложение без лишних раздумий. "Тёмного прошлого" Оскара при этом не вспомнили.

Напомним, что Оскар Граф дважды снимал обнажённых моделей в Новокузнецке: одна из них каталась абсолютно голой на роликах, другая – позировала в полуголом виде. Случай был резонансным, потому что местные жители обратились с жалобой в администрацию города. Они попросили принять меры, чтобы прекратить снимать девушек с голой грудью на глазах у детей. Но никаких штрафных санкций, по словам жалобщиков, не было.

В пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области рассказали Сибдепо, что в этой ситуации нет правонарушений. Девушки, которые появились на улицах города в голом виде, не нарушили ни одного закона, так как ни модели, ни фотограф не приставали с неприличными предложениями к горожанам, не тревожили их покой, а только отвлекали экстравагантным видом.

Фото с ресурса vk.com.

Комментарии

Рекомендуем