Схема проезда у «Гринвича» в Кемерове может измениться

Свой вариант новой схемы организации движения на этом участке предложил ЦОДД.

Схема проезда у «Гринвича» в Кемерове может измениться


Сотрудники центра организации дорожного движения в Кемерове предложили  оптимизировать схему проезда пересечения Молодежного проспекта и улицы Каменской. На перекрестке планируют реализовать четырёхфазный принцип движения, отмечается в сообщении.

В первой фазе движение осуществляют транспортные средства по проспекту молодежному в обоих направлениях, а также пешеходы через улицу Каменскую. Во второй фазе осуществляется задержка встречного направления по Молодежному проспекту от улицы Тухачевского, в третьей двигаются транспортные средства по улице Каменской в сторону проспекта Молодежного от улицы Свободы и Сибиряков-Гвардейцев и пешеходы через Молодежный проспект, а в четвертой – только транспортные средства по Каменской улице, пояснили специалисты МБУ «Центр организации дорожного движения».

Горожанам предлагают высказать свое мнение по поводу изменений движения на этом участке. Для этого на сайте МБУ «ЦОДД» есть раздел «Обратная связь«. 


Схема проезда у «Гринвича» в Кемерове может измениться

Фото: nesiditsa.ru

Комментарии

Алексей
2015-05-13 14:33:37
А может стоит в первой фазе убрать поворот с Молодежного на Каменскую налево, а в четвёртой наоборот, добавить поворот с Молодёжного на Каменскую направо?
Житель фпк
2015-05-13 23:13:37
Проблема в этом перекрестке утром уехать с фпк (поворот на каменскую). Долго ждать и ВЫЕЗЖАТЬ некуда, пробка сразу после сфетофора стоит на Каменской. Проблему возможности поворота режим решит. Проблему пробки ухудшит. Каменская как бутылочное горлышко. Вечером наоборот. Эффективнее было реверс утром из фпк вечером на фпк все полосы

Рекомендуем