Сколько и какие товары имеет право взять с собой турист за рубеж?

Сегодня Кузбасские таможенники проводят «горячую линию»

'СколькоС 27 по 29 июля 2009 года Кемеровская таможня проводит акцию «Горячая линия», цель которой – разъяснить гражданам таможенные правила и предоставить точную информацию по интересующим вопросам области таможенного законодательства.

В течение трех дней любой гражданин может позвонить в рабочее время в таможню и задать интересующие его вопросы по таможенному законодательству.

Что такое грузовая таможенная декларация? Зачем ее заполнять? Что такое «Зеленый» и «Красный» коридоры в аэропорту? Какие вещи и сувениры можно привести из-за границы? Сколько и какие товары имеет право взять с собой турист за рубеж? Как набирают людей в таможню? Эти и многие другие вопросы могут задать все желающие специалистам правового отдела Кемеровской таможни по телефонам: (3842) 36-14-34 и 34-94-68.

Кроме того, Кемеровская таможня предоставляет бесплатную государственную услугу по информированию и консультированию в сфере таможенного законодательства. Прием граждан ведется по адресу: 650055, г. Кемерово, ул. Сарыгина, 36.

Комментарии

Рекомендуем